Alibaba 금 Plus Supplier 극지 Vision 일 Glasses (High) 저 (Quality Unisex TAC 편광 선글라스 Men

  • 300 - 599 개
    US$19.60
  • 600 - 999 개
    US$18.60
  • >=1000 개
    US$16.90
렌즈 색깔:
절단 길이 라이닝 입력 전압
리드 타임::
수량(개) 1 - 300 301 - 600 >600
예상 시간(일) 70 80 양도 가능
커스터마이징:
개인 맞춤 로고 (Min. Order: 300 개)
개인 맞춤 그래픽 설정 (Min. Order: 300 개)
신고 의심스러운 활동
개요
빠른 세부 사항
원래 장소:
Guangdong, China
유명 상표:
OK EYEWEAR
모델 번호:
Sunglass 6634
작풍:
유행 색안경
물자 렌즈:
TAC
구조 물자:
스테인리스
나이:
남자
렌즈 광학적인 속성:
극화하는
구조 색깔:
은, 금, black
Origin:
심천, 중국
프레임 Colour:
은, 금, black
Logo:
고객 logo 다 warmly welcome
MOQ:
300 pcs/model
Delivery time:
70-90 일 후 는 deposite
Payment terms:
40% 예금, the rest 60% 갈까요 지불 한 될 전 shippment
Port:
심천
디자인:
Trendy OEM 나 ODM
렌즈로 구성 색:
Blue, Brown, Clear, Green, Purple, Red, Smoke, Yellow, cat 3 uv400
Usage:
눈 Protection 장식
공급 능력
공급 능력:
80000 Piece/Pieces per Month
포장 및 배송
패키지 정보
1 piece in a polybag, 10 pcs in an inner box, 200 pcs in a smd, smt) 패키지.
포트
shenzhen/hongkong
리드 타임: :
수량(개) 1 - 300 301 - 600 >600
예상 시간(일) 70 80 추후 협상
비디오 설명
제품 설

Alibaba 금 Plus Supplier 극지 Vision 일 Glasses (High) 저 (Quality Unisex TAC 편광 선글라스 Men


누가 수 use
Men, 여성, Young girl & boy, 똑같아요 색깔이
대 한 뭐 age
성인, 또 OK 대 한 Kids
프레임 Material
(High) 저 (Quality Stainless & Acatate
렌즈 Material
TAC 극화 lens
프레임 Size
55*19*146mm
힌지 & Screws
(High) 저 (Quality 경첩 와 테플론 코팅 Screws
Designs
OEM 나 ODM
포장
1 개/polybag, 10 개/inner box, 200 개/ctn 나 Customized
관련 Products
전시
우리의 공장

Strict QC control

기타 자격증

포장 & Payment

포장

1 개/polybag, 10 개/inner box, 300 개/ctn 나 customized.

FAQ

* 뭐 가 다 MOQ?

200 개.

* 수 난 듯 on my own logo on it?

네, we can do custom logo.

* 때 do you 배 내 order?

Normally 70-90 일 후 받아 본 네 예금, 맞춰서 to your order 양.

* 까 수 너 guarantee 다 production 질?

We use (high) 저 (qualty materials, 및 we 신경 좀 써야 에 매 인 생성 details. 대 한 예, we have a strict quality control system in our production process, including 생 material QC, 반-finished 품 QC, finished 품 QC, final QC, 4 번 3차례에 걸친 전 smd, smt) 패키지.

* What's the certificate you have?

A: We got CE & FDA, so you have no problem 대 한 custom \ % 특가


당신이
원하는 정보가 아닌가요? 1회 요청, 여러 회 견적 지금 견적 받기 >>
당신이
이 상품 또는 공급자 결과는 귀하의 편의를 위해 언어 도구를 사용해서 번역된 것입니다. 폐사의 번역 결과에 대해 제안해 주실 것이 있으시다면 please help us improving.
All product and supplier information in the language(s) other than English displaying on this page are information of www.alibaba.com translated by the language-translation tool automatically. If you have any query or suggestion about the quality of the auto-translation, please email us at (email address). Alibaba.com and its affiliates hereby expressly disclaim any warranty, express or implied, and liability whatsoever for any loss howsoever arising from or in reliance upon any auto-translated information or caused by any technical error of the language-translation tool.