OEM Stainless Steel 안경 Trendy Rose 금 광 Glasses 정신 프레임 Round lens

FOB 참조 가격:최근 가격 확인
US$8.00 - US$15.00 / 개 | 300 개 도매 인기있는 금속 클립 거울 (최소.)
구조 색깔:
신고 의심스러운 활동
개요
빠른 세부 사항
원래 장소:
Guangdong, China
유명 상표:
벡 PARKER
모델 번호:
FBV053
구조 물자:
아세테이트
사용법:
독서, 장식
얼굴 모양 성냥:
All
Model name:
Stainless Steel 안경 Trendy Rose 금 광 Glasses 프레임
인증:
CE FDA DROP 볼 TEST
Feature:
스퀘어 (times square) 아세테이트
공급 형:
OEM, ODM
Logo:
고객 logo
MOQ:
300 pcs
Delivery time:
45-60 일
Payment terms:
40% 예금, the rest 60% 갈까요 지불 한 될 전 shippment
Port:
심천/홍콩
인증서:
CE, FDA 및 drop 볼 test
공급 능력
공급 능력:
100000 Piece/Pieces per Month Wholesale Popular Metal Clip On Sunglasses Mirrors
포장 및 배송
패키지 정보
1 개/polybag에, 10 개/내부 상자, 300 개/ctn
포트
Shenzhen/Hongkong

OEM Stainless Steel 안경 Trendy Rose 금 광 Glasses 정신 프레임 Round lens

제품 개요

 

If you 다 interested in our products, Pls please click on the button""및 contact us at any time.

 

왜 CHOOSE 미?
 

 1.. We 생산 very염려 없는 퀄리티 프레임,We have our own strong design 팀.

 2. 충족CE, FDA규제가, 및 우리는 전 세계의 a complete set 의 testing equipment.

 3. We 가장 큰 our 보답할 수 있도록유럽, USA,및 타 (high) 저 (-끝 markets,및 we get 굿 명성 from, 고객이.

 4. We 는제조업체 Located in심천 Henggang,중국 production base 의 (high) 저 (-끝안경, 및 it 는 더 convenieNt to control the process 및 다 quality.배달에 시간 내. 이 는 very important 대 한 your business, focus on production 및 technic 데 make 다 frame 더 편안한.

 5. 사 제품을:선글라스, 광 frame, 및 관련 accessories. We provi OVerall Service.

 6.OEM & ODM서비스,CusTomizedSAMple시간 약 20 일 받고 후 다 sample 료, sample 료 것 시 상품 취소 너 후 네 bulk order.

7.Fast Delivery, 15% 더 빨리 것보다 타 금지.

8. 아세테이트, 자이스 렌즈로 구성 및OBE/Comotec경첩.

HOW WE MAKE 염려 없는 퀄리티 프레임?
 

뭐 다 다 DETAILS 의 OUR 선글라스?
 

누가 수 use:

Men, 여성, Young girl & boy,똑같아요 색깔이

대 한 뭐 age:

성인, 또OK대 한Kids.

프레임 Material:

Hith Quality 아세테이트

렌즈 Material:

Nylon/CR39/TAC/(gorilla Glass)

프레임 Size:

48-22-145cm/Customized size

힌지 & Screws

(High) 저 (Quality 경첩 와 고무 Screws

Designs

OEM 나 ODM

포장

1 pc/polybag, 10 pcs/inner box, 300 pcs/ctn 나 Customized

판지 size:52*45*45 cm 나 Customized
Sample 납 시간:As usual 20 working 일, Customized: 20-30days
생산 납 시간:75 working 일 대 한 available designs, Customized: 75 ~ 90 일
전시 봐
우리의 전시
 

WARMLY WELCOME TO 우리를 방문합니다 공장
 

BUYER FEEDBACK
 

 

당신이
원하는 정보가 아닌가요? 1회 요청, 여러 회 견적 지금 견적 받기 >>
당신이
이 상품 또는 공급자 결과는 귀하의 편의를 위해 언어 도구를 사용해서 번역된 것입니다. 폐사의 번역 결과에 대해 제안해 주실 것이 있으시다면 please help us improving.
All product and supplier information in the language(s) other than English displaying on this page are information of www.alibaba.com translated by the language-translation tool automatically. If you have any query or suggestion about the quality of the auto-translation, please email us at (email address). Alibaba.com and its affiliates hereby expressly disclaim any warranty, express or implied, and liability whatsoever for any loss howsoever arising from or in reliance upon any auto-translated information or caused by any technical error of the language-translation tool.