알루미늄 컬러 풀 한 광고 Stylus 스크린 정신 볼 펜 와 customized logo

FOB 참조 가격:최근 가격 확인
US$0.19 - US$0.30 / 개 | 5000 개 (최소.)
배송:
지원 해상 화물
샘플:
신고 의심스러운 활동
개요
빠른 세부 사항
유형:
볼펜 펜
사용:
프로모션 펜
선전용 펜 유형:
로고 펜, Office Business Schol use
원래 장소:
Zhejiang, China
유명 상표:
IDO 펜
모델 번호:
BP8875-8875B
물자:
금속
진기함:
Color:
Red Yellow Blue Green Grey Black Silver
포장:
1 개/opp Bag 50 개/inner 상자 1000 개/CTN
MOQ:
5000 개
잉크 색:
Black or Blue
리필:
0.7 미리메터/1.0 미리메터
기능:
Smooth 2년 째
Logo:
Custom Logo Welcomed
Usage:
Promotion Business School Office
인증서:
무역 보증
길이:
143 미리메터
공급 능력
공급 능력:
100000 Piece/Pieces per Week
포장 및 배송
패키지 정보
알루미늄 컬러 풀 한 광고 Stylus 스크린 정신 볼 펜 와 customized logo
포장: 1 개/opp bag, 50 개/inner box, 1000 개/CTN.
포트
Shanghai Or NIngbo
제품 설

1. Plunger action aluminum 펜


2. 빛나는 크롬 trims


품 명
알루미늄 컬러 풀 한 광고 Stylus 스크린 정신 볼 펜 와 customized logo
Item No.
BP8875-8875B
MOQ
5000
Color
Customized
Logo
Customized logo acceptable
잉크 색
Black Blue
리필
0.7/1.0 미리메터
Brand
IDO 펜
소재
AS ABS
기능
스타일러스 스크린, smooth 2년 째
Used
Promotion School Office
길이
143 미리메터
인쇄물 문의를 환영합니다
1.8*0.2 인치
Products 쇼

웨딩 Gift 펜 Promotional 펜 Stylus 펜 폰 Holder


Contact Us
FAQ

Q: 까 마 배송온지는 제 artwork?

A:너 수 reply에 다 confirmation e-mail 30통 가까이 후 you 've 생각해 놓고 your order 및 첨부 네 작품 file.

너 수 e-mail 네 artwork 에 ido.cn, If you 더 좋으네요, 너 도 수 fax 네 작품 할 수 us.

다 fax 수 (apear 것 on the order confirmation.

A customer care 대표 것 review your order 및 contact you to work out all the details, 끈은 전 할 수 production!

If you have 반짝반짝 ~ 보는것도 약 the process, 딱 줄 us a 콜 싸이 월드, 미투데이 0086-15856925187



Q: 수 you send me 좀 samples?

A:예 sure. 우리는 수 offer 좀 free samples to you, but you 배에 힘 need to take care 의 다 발



Q: 다 you a manufacturer 나 trading company?

A:We 다 다 professional manufacturer. 및 we 다 a company 와 온보드 방식이 industry 및 trade.



Q: What if 내 양 안 did 닿는 면 네 MOQ?

A:음 .. 글 & # Please Don't 종료. Ask our 있었군요 당연한 거라고 they have 걸 in stock. 와 펜 regular barrel 색 다 most 것 같다고 는 좀 부 in stock.



Q: 뭐 약 다 배송 methods?


A:We can 배 goods to you by sea, by air, by air-sea 나 by courier.



Q: 뭐 약 할 payment methods?

A:We accept. t, Western Union, 교황에, 등.



Q: 뭐 약 할 payment terms?

A:우리의 노마 payment term: 30% 예금, the rest 70% 는 대 B/L copy 나 전 delivery.



Q: What's your delivery time?

A:Usually. we 생산 내 25-30 일 후 다 payment 확인.

대 한 좀 긴급한 order 나 rush order, we can finish in 7-15 일.



Q: 수 I print our logo/바코드/unique QR code/series 수 (on your 아이템?

A:예. We can make 실크 printing, Pad printing, 레이저 engraving, 물 transfer printing, 등.


We 다 professional 에 LOGO 만들기.



Q: 수 I order 좀 sample 대 한 our testing?

A:네, 의 코스. Stock sample 될 수 free. 대 한 customers design samples, 이 는 sample 만들기 charge, 할 인 normally, 환불은 때 order 생각해 놓고.



Q: 수 너 customize 다 product in special shape?

A:예, OEM 및 ODM project 는 available 및 warmly welcome.



Q: 까 can you make sure we 것 받게되며 다 products 와 (high) 저 (질?

A:Our QC 팀 것 을 검사 및 test goods very carefully 때 조립이 (가)/포장 및 전 delivery. normallu, 3차례에 걸친 standard: AQL II: 2.5/4.0.

우리의 Company


We 다 professional manufacturer fo 펜 in China!.
We 다 professional manufacturer 의 펜!!

볼 펜, 공 점 펜, promotion 볼 펜, 프로모션 볼 펜, Gift 볼 펜, adverstising 볼 펜, Plastic 볼 펜, office 볼 펜, 끈 펜, 배너 펜, 끈 펜,
1. Logo 될 수 printed on barrel 나 clip, Ideal 대 한 promotion, 광고, premium 및 office

2. Material: ABS 사출 와 플라스틱 clip 및 컴포트 grip.

3. 휙휙 감고 2년 째, we can use 독일 잉크 및 Swiss 팁 as your requirements.

4. Different 색 은 available.

포장 & Delivery


Normal 포장:

1 개/opp bag, 50 개/inner box, 1000 개/CTN

Special 포장 될 수 료 맘, 물집 card, head card, PVC 관, 색 상자, PVC 백, PVC pouch 등.
배송되지 에 7 일 후 payment.
We 전문으로하고 in all kinds 의 different 패킹은, llike normal opp bag, 디스플레이 상자, PVC 상자, 물집 card 등
.



배송 시간:
1. Courier 배송, 약 5-7 working 일

2. Air 배송: 약 5 working 일
3. Sea: 약 4 ~ 주 도착 할 수

약 Us

웨딩 Gift 펜 Promotional 펜 Stylus 펜 폰 Holder 펜 4 in 1 Multifunctional 볼 펜

관련 Products

Multifuctional New Item 2016 good design Power Bank 펜 Stylus 펜 와 폰 Holder 및 청소기


핫-잘 팔리는 프로모션 플라스틱 4 in 1 볼펜 펜 Stylus 펜 와 LED 빛 폰 서


싼 Promotional 펜 LED 빛 펜 Stylus 펜 와 Customer logo


당신이
원하는 정보가 아닌가요? 1회 요청, 여러 회 견적 지금 견적 받기 >>
당신이

다른 카테고리의 비슷한 제품들:

이러한 제품 및 공급 업체 결과는 사용자의 편의를 위해 언어 번역 도구로 자동 번역되었습니다. 번역 결과와 관련해 문제가 발견되는 경우, 언제든지 제안을 환영합니다.
이 페이지에 표시되는 영어 이외의 언어로 된 모든 제품 및 공급 업체 정보는 언어 번역 도구에 의해 자동으로 번역된 www.alibaba.com의 정보입니다. 자동 번역의 품질에 대한 문의나 제안이 있는 경우english.trans@service.alibaba.com으로 이메일을 보내주십시오. 번역은 순수하게 자동화된 과정으로 기술적 수단을 통해 완성됩니다. Alibaba.com은 어떠한 번역에도 참여하지 않았으며, 번역이나 제품 목록의 내용을 알고 있거나 통제하지 않습니다. Alibaba.com 및 그 계열사는 자동 번역된 정보 또는 언어 번역 도구의 기술적 오류로 인해 발생하는 손실에 대한 모든 보증, 명시적 또는 묵시적 책임을 명시적으로 부인합니다.