두 번 벽 진공 플라스크 병 Insulated Stainless Steel Sport 마시는 물 볼링 병

  • 2-99 개
    US$6.89
  • 100-999 개
    US$6.59
  • >=1000 개
    US$5.99
색깔:
녹색 자작 곡물 보라색 나뭇결 워터 드롭 블루 화이트 우드 그레인 얼룩말 다크 블루 그레인 티크 갈색 Kimscara 대리석 녹색 잎 밤 하늘 로얄 우드 그레인 안장 트리 그레인
수용량:
0.5L
- +
가능
0개선택, US $(총계)
세부 사항 보기
배송비:
상품 수량을 확인해 주십시오.
리드 타임:
10 결제일 이후로
신고 의심스러운 활동
개요
빠른 세부 사항
음료용기 유형:
물 병
적용 가능한 사람들:
남녀 공통
열 절연제 성과:
열 절연제
끓는 물:
적용 가능한
Anti-corrosion 코팅:
갖추는
물 흐름법:
직접적인 마시기
물자:
금속
금속 유형:
Stainless Steel
증명서:
세륨/EU, FDA, sgs
원래 장소:
Jilin, China
유명 상표:
BD-AN091
모델 번호:
BD-AN091
품 명:
진공 병
Usage:
스포츠
Color:
Customized 색
Logo:
Customized Logo Acceptable
Size:
26*7 cm
용량:
500 ml
무게:
0.31 kg
형:
스포츠 Foldable 물 병

포장 및 배송

판매 단위:
단일 품목
단일 패키지 크기: 
26X7X7 cm
단일 총 중량:
0.31 kg
패키지 유형:
1 pc/컬러 풀 한 상자
리드 타임: :
수량(개) 1 - 100 >100
예상 시간(일) 10 추후 협상

제품 Details

품 명

두 번 벽 진공 플라스크 병 Insulated Stainless Steel Sport 마시는 물 볼링 병

소재Stainless Steel, 알루미늄 합금
SizeFree size (와 조절 system)
ColorCustomized
인쇄 LOGO 에 PorductAcceptable

 

(High) 저 (-strength materials 대 한 알루미늄 합금 물 병, 병 design 의 두 번 insulation, 열 insulation 대 한 시간.

 

관련 Products

Company 정보

지린 PROVINCE BAIDING TRADING CO., (주). 설립했다 in 2011, 및 가 된 봉사 다이 캐스팅 our customers 대 한 더 것보다 7 년.

We 다 a 종합 trading company 및 we can do a 번치 의 일 대 한 you. We have 더 것보다 2000 아이템 온라인 인 꼭 뭐 너 할 수 살 all 다 물건에 you want 딱 from us. We 또 한 a design department 그 수 마 all design 일 대 한 you, 예: as Logo design, 아마존 demo photo design, smd, smt) 패키지 design 및 도 architectural design. We could 도움이 될 방법 너 재 설계 다 products 및 smd, smt) 패키지 그 수 make your item 다 unique 한. 다 만 건 너 need to do 는 contact us 및 make a request, we 것 마 다 의 쉴 다 일 대 한 you.

우리의 Service 팀 인 준비가 에 도움이 될 방법 너 와 네 need. We could 찾을 out a win-win 길 내 다 최소 7일-양 의 시간 내.

우리의 Certificate

포장 & 배송

 

Contact Us

 

Tel:+ 86-431-85661260

폰: + 86-15981078876

Fax: + 86-431-85643589

웹 사이트를 참조: http://jlbw.en.alibaba.com

FAQ

1. How do you 배송 products?

We could 배 네 products by sea, air 및 express, 등 DHL, UPS, TNT, fedEx 및 special 선.

2. 수 I request a sample?

네, we could provide samples 에 customer, 다 sample charge 또 수 return 백.

3. What's the sample delivery time?

Normally 다 samples 아이보리빛이 더 될 것 에 7-10 business 일.

4. What's your payment method?

We accept lots 의 payment method, including PayPal, T/T, Western Union, Trade 보증, l/C. You could choose the most 편리 성 한.

5. What's your payment term?

We usually charge 30% 예금, 및 the rest 70% balance 될 것 수집 된 후 mass production picture 공유했다.

6. Can you accept OEM 나 ODM?

예, OEM 및 ODM 다 welcome. We have the fully capability 에 customize normal design, shape 및 size as 당 customers '별 requirements, 열리는 including the new mold.

7. Can I have 다 customized logo printed on the product?

네, we make 할 수 customized logo printed as 당 customer's requirements. We have capability to use 다양 한 different printing methods, including 실크 스크린 printing, pad printing, 열 transfer printing, 자 수, laser, 칼 무 및 등.

당신이
원하는 정보가 아닌가요? 1회 요청, 여러 회 견적 지금 견적 받기 >>
당신이
이 상품 또는 공급자 결과는 귀하의 편의를 위해 언어 도구를 사용해서 번역된 것입니다. 폐사의 번역 결과에 대해 제안해 주실 것이 있으시다면 please help us improving.
All product and supplier information in the language(s) other than English displaying on this page are information of www.alibaba.com translated by the language-translation tool automatically. If you have any query or suggestion about the quality of the auto-translation, please email us at (email address). Alibaba.com and its affiliates hereby expressly disclaim any warranty, express or implied, and liability whatsoever for any loss howsoever arising from or in reliance upon any auto-translated information or caused by any technical error of the language-translation tool.