notice 참고: 항상 판매자에게 문의하여 코로나바이러스(COVID-19)가 주문에 영향을 미치는지 확인합니다.

미니 건초 포장기 판매/ 미니 건초 포장기/ 미니 원형 건초 포장기

US$1,500.00 / 세트 | 1 세트 (최소  주문)
작동 속도:
높은
US$1,500.00
- +
가능
0개선택, US $(총계)
세부 사항 보기
배송비:
상품 수량을 확인해 주십시오.
리드 타임:
7 결제일 이후로
커스터마이징:
개인 맞춤 로고 (최소 주문: 1 세트)
개인 맞춤 포장 (최소 주문: 1 세트)

더 보기

개인 맞춤 그래픽 설정 (최소 주문: 1 세트) 덜 보기
신고 의심스러운 활동
개요
빠른 세부 사항
유형:
광장 포장기
조건:
새로운
보장:
1 년
제공되는 판매 후 서비스:
무료 예비 부품, 비디오 기술 지원, 온라인 지원
원래 장소:
Shandong, China
유명 상표:
HW
신청:
옷, 폐지, 애완 동물 병
무게:
1200 kg
증명서:
CE
차원 (L*W*H):
1180*850*3050mm
Applicable Industries:
재료 가공
키 포인트를 판매:
높은 생산성
후 보증 서비스:
온라인 지원
지역 서비스 확인하십시오:
없음
쇼룸 확인하십시오:
없음
애프터 서비스 제공:
해외 서비스 없음
모델:
포장기 기계
기술 지원:
긴 시간
제어 시스템:
전기 수동
베일 크기:
맞춤형
전원:
10kw
구동 유형:
유압
전압:
220 V/380 v
인증:
CE, ISO, TUV, SGS

포장 및 배송

판매 단위:
단일 품목
단일 패키지 크기: 
40X50X70 cm
단일 총 중량:
68.0 kg
패키지 유형:
나무 케이스
리드 타임: :
수량(세트) 1 - 10 >10
예상 시간(일) 7 추후 협상
비디오 설명

포장기 기계                                                                            

 

(1) 이 시리즈 기계 주로 나르는 판지 면사, 플라스틱, 등. 그것은 수직 구조, 유압 전송, 전기 제어 및 수동 바인딩.

 

(2) 일반적으로 pressureforce 이 시리즈는 10 톤 KN 60 톤 KN, 효율성은 4 ~ 6

조각. 무게 각 30Kg 300Kg 따라.

 

(3), 우리는 기계 필요조건에 따라 고객.

 

A.채택 유압드라이브 메커니즘, 에너지, 거대한 작동 에너지

 

B.전기 버튼 제어 수 도달 수동 조정 세미 자동 제어

 

C. 독립 먹이 오프닝 자동 당기는 설치, 노동.

 

D.그것은 수요에 따라 고객의 및 베일 수 바인딩 “---"

"#" 모양.

 

기술 지원                                                                        

 

모델

포스

베일 크기

베일 무게

효율

힘 (KW)

기계 무게

크기 (mm)

LH10-6040

10 톤

600*400mm

30-50 KG

4 6 베일/시간

2.2

1000 KG

900*650*2100

LH20-8060

20 톤

800*600mm

80-100 KG

4 6 베일/시간

4

1100 KG

1000*750*2750

LH30-8060

30 톤

800*600mm

100-130 KG

4 6 베일/시간

5.5

1300 KG

1000*750*2750

LH30-11070

30 톤

1100*700mm

130-150 KG

4 6 베일/시간

5.5

1700 KG

1350*850*3200

LH40-11070

40 톤

1100*700mm

180-200 KG

4 6 베일/시간

7.5

1800 KG

1350*850*3200

LH40-12080

40 톤

1200*780mm

200-240 KG

4 6 베일/시간

7.5

2050 KG

1600*1050*3300

LH50-12080

50 톤

1200*800mm

320-350 KG

4 6 베일/시간

7.5 11

2600 KG

1600*1050*3300

LH60-12080

60 톤

1200*800mm

380-420 KG

4 6 베일/시간

11 15

2900 KG

1600*1050*3300

LH80-12080

80TON

1200*800mm

450-480 KG

4 6 베일/시간

15

3300 KG

1600*1050*3300

LH100-12080

100TON

1200*800mm

500-550 KG

4 6 베일/시간

15

3700 KG

1600*1050*3300

LH120-150100

120TON

1500*1000mm

650-700 KG

4 6 베일/시간

15 18.5

4300 KG

2100*1550*3300

LH150-150100

150TON

1500*1000mm

850-900 KG

4 6 베일/시간

18.5

5100 KG

2100*1550*3300

그림 사진                                                                                     

 

 

자격 및 인증

  

역사 주문

 

Q1. 지불 조건은 무엇입니까?
Ans. : T/T 30% 예금, 배달 전에 70%. 당신이 표시 사진 제품
패키지 것입니다.

Q2. 당신의 배달 조건은?
Ans. : EXW, FOB, CFR, CIF.

Q3. 배달 시간은?
Ans. : 일반적으로, 그것은 7-10 일 후 사전.
특정한 배달 시간은 수량 주문.

Q4. 보증은 우리의?
Ans.: 우리의 주요 기계 즐긴다 1 년 보증 동안 모든 액세서리
할 수있는 변경하기. 그리고 우리는 비디오를 기계는 설치하고.

Q5. 포장 조건은 무엇입니까?
Ans. : 일반적으로 우리는 표준 수출 나무 케이스 LCL 상품, 고정 잘 FCL.

Q6. 시험할 배달?
Ans. : 예, 우리는 배달 전에 100% 테스트. 우리는 부착 우리의 검사 보고서 모든.

Q7.Do 당신이 선호 제공 착용 부품 거래되는 클라이언트?
Ans. : 예, 우리는 레코더 ds 고객을, 선호합니다 제공 액세서리.

Q8: 우리의 사업 장기와 좋은 관계?
Ans. : 1. 우리는 좋은 품질을 지키고 우리의 고객을 지키는 경쟁가격은 혜택; 2. 우리는 모든 우리의 친구
진심으로 친구를 그
상관없이 그들은.

Q9.Do 어떤 인증서 얼마입니까?
Ans. : 우리의 produ c ts 오는 인증서 CE, ISO9001.

당신이
원하는 정보가 아닌가요? 1회 요청, 여러 회 견적 지금 견적 받기 >>
당신이

다른 카테고리의 비슷한 제품들:

이러한 제품 및 공급 업체 결과는 사용자의 편의를 위해 언어 번역 도구로 자동 번역되었습니다. 번역 결과와 관련해 문제가 발견되는 경우, 언제든지 제안을 환영합니다.
이 페이지에 표시되는 영어 이외의 언어로 된 모든 제품 및 공급 업체 정보는 언어 번역 도구에 의해 자동으로 번역된 www.alibaba.com의 정보입니다. 자동 번역의 품질에 대한 문의나 제안이 있는 경우english.trans@service.alibaba.com으로 이메일을 보내주십시오. 번역은 순수하게 자동화된 과정으로 기술적 수단을 통해 완성됩니다. Alibaba.com은 어떠한 번역에도 참여하지 않았으며, 번역이나 제품 목록의 내용을 알고 있거나 통제하지 않습니다. Alibaba.com 및 그 계열사는 자동 번역된 정보 또는 언어 번역 도구의 기술적 오류로 인해 발생하는 손실에 대한 모든 보증, 명시적 또는 묵시적 책임을 명시적으로 부인합니다.